Pour des plaisirs givrés ! BLOG Foire Glace
  par

Pour des plaisirs givrés !

Pour le retour des beaux jours, il y en a un dont on se délecte : manger de la glace dès qu’on a une envie de sucré ou un petit coup de chaud ! Que l’on soit plutôt branchée crème glacée ou sorbet, glace en pot ou en bâtonnet, on préfère vous prévenir : la saison sera gourmand !

On en consomme 6 litres par an, dont plus de la moitié en format individuel. Et si on vous dévoilait les nouveautés glacées qui vont vous faire fondre par ces belles journées ensoleillées.

Vous avez vraiment envie de vous faire plaisir : n’attendez pas la musique du camion de glaces qui arrive au coin de la rue !

Venez découvrir toutes nos nouveautés…et promotions pendant la Foire à la glace sur houra.fr.

Les promotions glaces chez houra Les nouveautés glaces chez houra

 

 

 

 

 

 

La glace sous toutes ses formes

Que vous soyez plutôt branchée crème glacée ou sorbet, glace en pot ou en bâtonnet, on préfère vous prévenir : la saison sera gourmande et vous n’aurez que l’embarras du choix.
Laissez-vous tenter par des parfums de glaces originaux : café, caramel beurre salé, vanille bourbon, vacherin fruits rouges et plein d’autres pour satisfaire tous les gourmands !

Les cônes glacés chez houra Les bâtonnets glacés chez houra Les petits pots glacés chez houra

L’OCCASION DE MANGER UNE GLACE !

Les barres glacés chez houraLa glace se mange sans faim, une gourmandise qui peut s’apprécier pour le goûter, pour faire une pause au soleil, en dessert mais aussi devant un bon film pendant une soirée paresse and chill.

 

 

 

 

Vous allez toutes les adorer, il y en a pour tous les goûts et pour les petites faims. houra vous propose différents formats notamment des formats mini. Toutes vos marques préférées vous attendent et n’hésitez pas à tester de nouveaux parfums.

Les glaces pour les enfants chez houraAux fruits, au chocolat, avec des bonbons…
c’est vos enfants qui vont être contents !
Il y a toute une sélection dédiée aux petits gourmands.

 

 

 

 

  • Les glaces L’ Angelys « Maître artisan glacier » élue « Saveur de l’année 2017» par les consommateurs et les professionnels de la restauration. Découvrez les 4 recettes-phares sans gluten : leurs deux crèmes glacées Vanille gousses entières et Caramel beurre salé et leurs deux sorbets plein fruit Framboise et Mangue.

 

 

Parfait glacé nougat-framboise

Recette du Parfait glacé nougat-framboise

Pour 8 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de réfrigération : 240 minutes

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 40g d’amandes entières
  • 150g de nougat
  • 135g de framboises surgelées
  • 300 ml de crème fraîche
  • 400g de ricotta
  • 165g de sucre en poudre

Préparation :

Chemisez de papier sulfurisé le fond et les parois d’un moule de 14×21 cm en laissant dépasser le papier de 5 cm sur les côtés longs.

Battez la ricotta avec le sucre, puis incorporez les amandes et le nougat préalablement hachés. Fouettez la crème au batteur électrique et incorporez-la à la préparation précédente. Ajoutez les framboises.

Transférez la préparation dans le moule et placez au congélateur pour 4 heures au moins.

Mettez le parfait au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Coupez en tranches et servez avec des framboises fraîches.

Bonne dégustation ! 

Tout va bien,