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Mes recettes en 1 clic !

Vous cuisinez toute l’année et vous êtes toujours à la recherche de nouvelles recettes pour varier les plaisirs.
De la recette facile et rapide pour tous les jours, à celle plus élaborée pour vos repas entre amis, ou pour les grandes occasions en famille… Aujourd’hui, vous avez la possibilité d’avoir de l’inspiration pour toute l’année avec les recettes houra.

houra révolutionne votre passion pour la cuisine pour vous permettre d’innover et de faire vos courses autrement en vous proposant un nouveau service en ligne.

VOTRE NOUVEAU SERVICE DE RECETTES

Le service « Mes recettes en 1 clic » d’houra a évolué pour vous faciliter toujours plus la vie ! Désormais, vous n’avez plus besoin d’ouvrir un compte sur houra pour y accéder. Un véritable « espace cuisine » ludique et pratique sur houra.fr s’offre à vous, qui vous propose de nombreuses recettes de saison. Retrouvez des recettes faciles, rapides, élaborées… du cocktail au dessert, il y en a pour tous les goûts et pour tous les niveaux de cuisinier.

« Mes recettes en 1 clic » vous propose +270 recettes concoctées par nos équipes et appréciées des adultes, des enfants mais aussi des bébés.

« Mes recettes en 1 clic » vous permet d’acheter tous les ingrédients de la recette que vous avez envie de tester en seulement quelques clics.

Cette nouvelle fonctionnalité est très simple d’utilisation : vous choisissez votre recette parmi les 270 proposées, vous personnalisez la liste des ingrédients proposée pour la réaliser, et vous n’avez plus qu’à valider votre commande en quelques clics. De plus, vous avez la possibilité de filtrer l’affichage des recettes en fonction soit de la catégorie de plats que vous souhaitez (une entrée, un plat, un dessert), ou de la saison (recettes de printemps, d’été…), ou encore selon le nombre de personnes.

Rien de plus simple pour se faire livrer ses courses à partir de recettes pour être certains de ne rien oublier !

Mes recettes houra en 1 clic

 

 

 

 

 

 

Vous avez toute la liberté d’utiliser ce service comme vous le souhaitez : soit pour vous donner un peu d’inspiration, soit pour constituer votre liste de recettes de la semaine et construire vos menus de chaque jour. Vous n’avez plus qu’à acheter tous les ingrédients de chaque recette en un clic. Et ce n’est pas tout ! Vous avez aussi la possibilité de personnaliser les ingrédients dont vous avez besoin pour choisir vos marques préférées ou les produits que vous préférez utiliser pour réaliser votre recette.

Vous pouvez retrouver toutes sortes de recettes pour tous les moments de la journée :

  • Pour le petit-déjeuner avec une recette de brioche, de barre céréales, de crumpets, de crêpes…
  • Pour une entrée avec une salade aux pommes et rocamadour, un carpaccio de tomates, un croquant de carottes Bio…
  • Pour un plat avec un bœuf sauté aux mangues, des cailles aux légumes, ou encore des courgettes façon pizza…
  • Pour le dessert avec des cookies, une recette de flan, des brownies, ou encore des bugnes, une pana cotta, ou même un tiramisu…
  • Pour l’apéro avec des brochettes de crevettes ananas et chorizo, de la bruschetta, des endives à la mousse de jambon bio…

UN MENU DE LA SEMAINE :

Avocats farcis au crabe

Recette avocat farci au crabe

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 4 avocats mûrs à point
  • 1 citron
  • 2 sachets de miettes de surimi
  • 2 petites tomates
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1 petit pot de mayonnaise
  • 1 oeuf dur
  • Sel
  • Poivre

Préparation :
Coupez les avocats en 2 puis retirer le noyau.
Évidez-les en gardant un peu de chair dans les coques et en réservant dans un saladier le reste.

Coupez le citron en 2 puis passez-le sur la chair de l’avocat afin qu’il ne noircisse pas.
Filmez les coques et mettez-les au frigo.
Dans le saladier, mélangez le thon égoutté et émietté, le surimi râpé, les tomates coupées en petits dès, l’œuf dur écrasé et 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
Assaisonnez à votre goût en sel et en poivre.
Farcissez les coques des avocats.

 

Risotto parmesan-artichaut

Recette risotto au parmesan et artichautsPour 6 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

 

 

Ingrédients :

  • 4 artichauts violets
  • 1 citron jaune
  • 1 échalote
  • 4 bouillons cubes de volaille
  • 1 demi verre de vin blanc
  • 350 gr de riz arborio
  • 50 gr de parmesan
  • 1 vinaigre balsamique
  • huile d’olive

Préparation :

Préparation des artichauts : éliminez les queues et coupez les artichauts en 2. Plongez les dans une casserole d’eau avec le jus d’un demi-citron et 2 bouillons cubes.Cuisez durant 6 à 7 minutes. Réservez de côté les fonds d’artichauts et les feuilles après avoir coupé la partie supérieure de la feuille (trop croquante)

Dans 1 litre d’eau, faites bouillir 2 bouillons cubes de volaille.

Dans une poêle ou votre wok, faites revenir l’échalote ciselée dans 2 cuillers à soupe d’huile d’olive. Versez votre riz et faites dorer les grains à cru quelques minutes. Versez progressivement votre bouillon sur le riz (1 verre par 1 verre, jusqu’à absorption complète par le riz). Ajoutez votre verre de vin blanc pour terminer la cuisson du riz, jusqu’à absorption.

Ajoutez les fonds d’artichauts coupés en quart et les feuilles, saupoudrez de parmesan et d’un filet de vinaigre balsamique. Un régal !

 

Purée de bébé carotte brocolis jambon bio

Recette purée de carotte pour bébé8 portions

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

  • 450 g de carottes bio
  • 450 g de brocolis
  • 100 g de jambon blanc bio

Préparation :

Pelez les carottes, lavez-les puis coupez-les en rondelles.

Lavez le brocoli et coupez-le en fleurettes. Plongez les légumes dans une grande casserole d’eau bouillante. Laissez cuire 10 à 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

Egouttez les légumes en conservant le jus de cuisson. Mixez-les finement en ajoutant 20cl d’eau de cuisson pour assouplir la texture avec le jambon

Conseil :

Votre enfant a des besoins en protéines différents selon son âge : comptez 10 g de viande entre 7 et 8 mois, puis 20 g jusqu’à 1 an et environ 30 g jusqu’à 3 ans.

 

Milk-shakes au concombre bio

Recette Milk-shakes au concombre bioPour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

 

 

Ingrédients :

  • 1 concombre bio
  • 4 yaourts nature bio
  • 25cl de lait demi-écrémé bio
  • 1 cuillerée à soupe de lait en poudre écrémé
  • 1 pincée de cumin

Préparation :
Lavez et pelez le concombre. Coupez-le en morceaux. Mixez tous les ingrédients. Servez frais.

 

CRUMBLE ANANAS-PASSION

Recette CRUMBLE ANANAS-PASSIONPour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

 

 

Ingrédients :

  • 1 ananas
  • 2 fruits de la passion
  • 1 paquet de speculoos
  • 2 cuiller de sucre en poudre
  • 1 pincée de cannelle
  • 50 gr de beurre
  • 30gr de farine

Préparation :

Émiettez les speculoos dans un saladier et ajoutez-y la farine, le beurre et une pincée de cannelle. Malaxez pour obtenir un crumble homogène.

Épluchez l’ananas et coupez le en dès.

Faites dorer vos morceaux d’ananas à la poêle avec une noix de beurre et le sucre en poudre.

Répartissez les morceaux d’ananas dans vos 4 verrines, puis ajoutez la pulpe d’1 moitié de fruit de la passion dans chaque portion.

Recouvrez d’une couche de miettes de crumble et enfournez 15 minutes.

Dégustez tiède pour le plus grand plaisir des gourmands !

Alors c’est le moment de se régaler !

Tout va bien,