par

Tout en Bio !

La nature s’invite dans votre assiette du jeudi 1er au dimanche 18 juin.

houra vous invite à savourer la grande variété des produits bio durant la 17e édition du Printemps du BIO avec + de 2700 références de produits, Fruits & Légumes, poisson, viande…

Des produits frais jusqu’à l’entretien de la maison, tout ce qu’il faut pour bien manger et pour s’occuper de votre intérieur !

 

produits frais 1 Tout en Bio ! fruits et legume Tout en Bio ! entretien Tout en Bio !

 

 

 

 

 

 

Retrouvez aussi + de 100 nouveautés pour bien vous occuper de bébé !
Découvrez notre nouvelle gamme HIPP, des produits Bio à base de fruits et légumes frais qui poussent dans des sols sans engrais ni insecticides chimiques ou synthétiques.

 

4062300272033 1 150x150 Tout en Bio ! 4062300251939 1 150x150 Tout en Bio ! 4062300163782 3 150x150 Tout en Bio !

 

 

 

 

 

 

Découvrez nos larges gammes de produits frais Bio et toutes vos marques préférées avec + de 300 promotions .

 

legumes du soleil 300x223 Tout en Bio !Le Soleil est de retour et la saison des barbecues commence.
Alors, rien de mieux que de déguster des brochettes de légumes du soleil.

Et si vous préférez une bonne viande, c’est le moment parfait pour des grillades et pour refaire le plein de nouvelles idées.

 

 

A vous les soirées « totalement BIO », avec votre partenaire de cuisine pour des recettes savoureuses : l’Assistant Cuisine !

 

brochettes courgettes 300x52 Tout en Bio !

 

 

gd recette brochettes jambon tomate Tout en Bio !

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

 

 

 

 

Ingrédients :

1 courgette
3 tomates allongées
1 cuillère à café de thym
3 tranches de jambon cru
Quelques câpres
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Coupez la courgette en rondelles, en biais, afin d’obtenir de larges tranches.

Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Salez et badigeonnez-les d’huile à l’aide d’un pinceau.

Coupez les tomates en tranches.

Déposez-les sur les tranches de courgette.

Saupoudrez de thym.

Faites cuire les légumes 8 minutes au four puis laissez-les refroidir.

Coupez le jambon en lanières.

Déposez une lanière de jambon et une câpre sur chaque tomate.

Fixez à l’aide d’un pique en bois.

>> VOIR LA RECETTE

Tout va bien